seguinte
anterior
itens

HelpCenter FAQ

O que oferece o serviço de monitorização do meio terrestre Copernicus?

HelpCenter FAQ

O serviço de monitorização do meio terrestre Copernicus, que faz parte do programa Copernicus, fornece informações geográficas sobre a cobertura do solo a um vasto leque de utilizadores no domínio das aplicações ambientais terrestres, nomeadamente sobre o uso do solo, características e alterações da cobertura do solo, o estado da vegetação e variáveis do ciclo da água e da energia na superfície da Terra. Qualquer cidadão ou organização do mundo pode aceder livremente ao Copernicus.

Permalinks

Categorias

classificado em:
classificado em: Uso do solo
Ações do documento